C est une évolution dont nous avions envie depuis longtemps.
Cependant, fermer notre restaurant pendant 2 mois était une décision que nous avions repoussé plusieurs fois.
C était idéal pour nous de profiter de cette crise sanitaire pour amorcer ce virage vers une nouvelle proposition de restauration.
Le projet créer un bistrot, une cuisine plus simple autour de bons produits.
Une table plus conviviale, mettre en avant le travail de nos cuisiniers avec une cuisine ouverte et valoriser les vins du terroir.
Se remettre en question et évoluer avec les attentes des clients.
Les restaurants gastronomiques répondent aux besoins de fêter un évènement ...
Nous aimerions recevoir les gens chez nous, a notre table de façon plus régulière.
Quelle plus belle ambition que de devenir la cantine gourmande et chaleureuse de Cadillac .
Nous allons complètement dissocier le restaurant et l hôtel.
2 structures différentes, chacune avec son propre nom et une communication différenciée .
Ultérieurement un site internet dédié au bistrot sera créé .
Sur les réseaux sociaux une page Facebook et Instagram sont déjà en ligne .
Nos travaux sont terminés.
Comme tous nos confrères, nous sommes dans l impatience d accueillir a nouveau nos clients.